G.Bar

Лера Бородина

Наш кумир – бывший главный редактор французского Vogue, стилист и основательница концептуального издания CR Fashion Book Карин Ройтфельд. По словам ее сына Владимира, главное достижение его матери состоит в том, что ей удалось превратить собственное имя в бренд. Когда это происходит, ты можешь браться за любые проекты в разных сферах и быть уверенной, что о них узнает весь мир.

Если выбирать девушку, которая является воплощением того самого французского шарма и очарования, мы без доли сомнения назвали бы Ройтфельд. Целостность ее образа и вдохновляет нас на развитие наших брендов.

Когда говорят Oh My Look! или G.Bar, выстраивается понятная всем цепочка ассоциаций. И это круто. Здорово, когда твои бренды не только знают и любят, но и могут представить как реального человека, обладающего конкретными характеристиками и особенностями. Это означает, что у бренда есть не только лицо, но и душа.

С того самого момента, как Ройтфельд попала в фэшн-индустрию, она только и делала, что нарушала уже существующие правила, придумывая взамен новые. Именно этим мы и занимаемся день ото дня, беря пример с гениального французского стилиста.

Карин Ройтфельд

стилист, главный редактор французской версии Vogue в 2001-11 году